Tajine aux fruits

L'idée recette pour 4 personnes :

Ingrédients:

2 Mangues
2 Bananes
1 Kiwi
4 Oeufs
80 grs de sucre en poudre
1 cas crème fraîche
1 cas rhum
1 cac vanille en poudre

Préparation:

1- Préchauffer le four en position grill à la température maximum.

2- Epluchez les mangues, les bananes et le kiwi. Coupez les fruits en petits dés et prélevez des billes dans la chair de la mangue à l'aide d'une cuillère parisienne. Déposez tous les fruits sur du papier absorbant.

3- Préparez le sabayon en fouettant 4 jaunes d oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille en continuant de fouetter.

4 -. Mettez le saladier 5 min au bain-marie dans une grande casserole et continuez de fouetter jusqu'à épaississement de la crème. Ajoutez la crème fraîche et le rhum en continuant de mélanger.

5 - Déposez les fruits dans quatre plats à Tajine individuels, versez le sabayon et passer 2 mn sous le grill.